quarta-feira, 26 de setembro de 2012

AS NOVAS DO EDUARDO HENRIQUES [1]

Gente, acabei de falar com o Célio Matozinhos. Do Hotel. Ele recebeu o convite e já confirmou presença. Está altamente entusiasmado. Tenho a impressão que o convite oficial vai estar alavancando o encontro.Falei com o Pe. Chamel  há pouco. Temos que viabilizar o churrasco pois o resto está tranquilo.
Abraços

Gente, gostaria de pedir a todos que, se porventura tiverem mais fotos da época do seminário, pór favor enviem pra mim(momentosjf@uol.com.br) .Estou produzindo um vídeo para vermos todos no encontro. Podem enviar prá mim depois eu envio para o blog
http://seminrionsaparecidaleopoldinamg.blogspot.com. Se quiserem também podem enviar prá mim e para o blog. Vamos mexer no fundo daquela gaveta ou do baú, gente, e tirem de lá as fotos. Se vc não tem scanner peça alguém para scanear e enviar  prá nós.
Aguardamos
Eduardo Henriques 


Ontem fui a Itamarati, próximo a Cataguases e localizei o o João Juste,
que hoje é conhecido com JOÃO CARIÁ.
Foi um encontro emocionante e dele tive resposta positiva, estará conosco
neste encontro.
OK!
Everaldo também confirmou      
PREZADO EDUARDO

NAO SEI SE VC SE LEMBRA DO LAERCINHO, DE PROVIDENCIA QUE NEM EU, APELIDADO DE KENNEDY (PARECIA COM ELE) QUE TAMBEM ESTUDOU UM TEMPO NO SEMINARIO. PESQUISEI SEU NOME COMPLETO NA INTERNET- LAERCIO VENTURI FILHO E APARECEU SEU FACEBOOK COM INFORMACOES DE LEOPOLDINA EM CATAGUASES E PARECE ORIGEM DE PROVIDENCIA TEM ATE UMA FOTO.
ESTOU TENTANDO CONTATO MAS ATE AGORA NAO CONSEGUI, GOSTARIA QUE TENTASSE DAI E COMUNICASSE O NOSSO ENCONTRO, ACREDITO QUE ELE GOSTARIA DE PARTICIPAR OU TALVEZ PODERIA INDICAR MAIS ALGUNS COMPANHEIROS DE SUA TURMA.

ABRAÇOS

NIVALDO PANDELÓ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ORATIO AD SANCTO EXPEDITO